Улитки с рисом 2

Филе улиток в течение 30 минут прокипятить в 1,5 л воды, с добавлением уксуса и соли. В конце варки положить лавровый лист. В масле и небольшом количестве воды спассеровать измельченный лук, чтобы стал мягким, добавить улиток и красный перец. Залить кипятком и варить на медленном огне 30 минут. В конце варки всыпать рис, посолить по вкусу и проварить еще 20 минут. Подавая на стол приправить черным перцем.

  • улитки (филе) – 300г
  • сливочное масло – 125г
  • рис – 100г
  • репчатый лук – 100г
  • уксус – по вкусу
  • красный и черный молотый перец – по вкусу
  • лавровый лист – по вкусу
  • соль

Оставить комментарий


Защита от спама (введите символы с картинки)