Салат из улиток 2

Улиток зачистить, хорошо промыть и положить в воду, доведя до кипения, после чего воду слить. Залить свежей водой и прибавить мелко нашинкованный сельдерей, морковь и репчатый лук, а также тимьян, лавровый лист и соль по вкусу. Варить в течение 2-3 часов до тех пор, пока можно будет легко вынуть улиток из раковин. Сваренных улиток охладить, вынуть при помощи вилки из раковин, почистить и залить соусом.

  • улитки 750 г
  • лук репчатый 30 г
  • морковь 30 г
  • сельдерей 30 г
  • лавровый лист 1 лист
  • тимьян (чабрец, богородская трава) 5 г
  • соус 250 г

Оставить комментарий


Защита от спама (введите символы с картинки)