Плоды авокадо фаршированные улитками

Плоды авокадо вымыть, обсушить, разрезать пополам вдоль и вынуть из них косточки. Линии среза половинок авокадо побрызгать лимонным соком (1 ч. ложка), чтобы фруктовая мякоть не потемнела. Грейпфрут очистить и разобрать на дольки. Дольки грейпфрута и улиток разместить на половинках авокадо. Майонез размешать с йогуртом, молотым миндалем, оставшимся лимонным соком, солью, белым молотым перцем и карри. На каждую фаршированную половинку авокадо положить по 1 ст. ложке соуса. Из половинок авокадо можно выскоблить чайной ложкой мякоть, нарезать ее мелкими кубиками и в последнюю очередь подмешать ее в соус.

Продукты:

  • 2 спелых авокадо,
  • 1 баночка маринованных улиток (200 г),
  • 2 ч. ложки лимонного сока,
  • 1 небольшой грейпфрут,
  • 2 ст. ложки майонеза,
  • ст. ложка йогурта,
  • 1 ч. ложка молотого миндаля,
  • по 1 щепотке белого молотого перца,
  • приправы карри и соли.

Оставить комментарий


Защита от спама (введите символы с картинки)